25.7 C
Santiago
Categorias:

FÚTBOL MASCULINO ANFA: PUNTA ARENAS CAMPEÓN SUB-15

Terminó el 15 NACIONAL DE PRIMERA INFANTIL (SUB-15) 2018 del Fútbol Amateur en Arica, específicamente ne le Estadio “Carlos Dittborn”, donde se jugó, aparte del Grupo A, las Fases Finales. Este Sábado 20 de Enero, la Selección de la Asociación PUNTA ARENAS, en su décima participación, logró recién conseguir su primer Título en esta serie, contra una Temuco que venía por segunda vez y con el antecedente de Campeón en esa ocasión (1982).

Ambos compartieron Grupo (C) en el “Isidoro Caqueo”. Entonces ganó Temuco y llegó invicto con 4 victorias y 1 empate a la Final, etapa inédita para los puntarenenses en su historia (dentro de la misma serie), la que terminó 0x0 en su tiempo normal (2 Tiempos de 35 minutos), definiéndose en el Alargue o Prórroga en favor de los magallánicos 1×0 gracias a Martín Cárcamo.

0x0 (A*:1×0) Temuco

Totalizando 4 triunfos (1 de ellos en Tiempo Extra), 1 empate (ganado por Penales, más uno extendido a Alargue), 1 derrota. 9 goles convertidos (uno anotado en Alargue), 2 recibidos.

Antes que este partido,  Quilicura ganó 1×0 a Coquimbo por el Tercer Lugar.